Brunch de Pâques: Dents-de-lion au balsamique
Les paniers BIO de Label Bleu revisités par Linda Virchaux

Recettes 100% végétales et sans gluten.
Dents-de-lion au balsamique
Accompagnées de cette sauce relevée et de noisettes concassées, les dents-de-lion arrivent étonnamment facilement à se passer des classiques oeufs durs et lardons. En faisant une incartade au local, vous pouvez également ajouter de l’avocat en morceaux dans votre salade et là c’est le bonheur total!
Pour 2 personnes
Ce qu’il vous faut:
- 100gr Dents-de-lion
- 2 c.c. Bonne Moutarde
- 2 c.c. Balsamique
- 2 c.c. Huile Olive
- 1/3 c.c. Sel
- 6-8 Noisettes
- Facultatif: ½ Avocat
Comment procéder:
- Laver les dents-de-lion et les découper en petits morceaux. Les déposer dans un saladier.
- Hacher grossièrement les noisettes et si vous en mettez, l’avocat en cubes.
- Dans un bol, mélanger moutarde, balsamique, huile et sel. Ajouter aux dents-de-lion et mélanger.
- Déposer la salade dans deux assiettes et saupoudrer de morceaux de noisettes et facultativement d’avocat.
« BRUNCH DE PÂQUES »

Cette salade de dents-de-lion se marie parfaitement avec le tofu brouillé et l’écrasée de pommes-de-terres bleues à l’huile de menthe. Un menu 100% végétal et sans gluten pour un brunch de Pâques original!
Bon appétit!!
Linda Virchaux
Label Bleu est le E-shop suisse 100% citoyen. En quelques clics choisissez, commandez et recevez vos produits de la région directement chez vous. Plus d’infos sur: www.labelbleu.ch
