Salade rapicolante de doucette aux noix

Les paniers BIO de Label Bleu revisités par Linda Virchaux

Deux fois par mois, notre cheffe Linda Virchaux reçoit un panier de légumes BIO offert par notre partenaire Label Bleu. Avec malice et ingéniosité, Linda apprête ces produits frais de saison et nous en livre les secrets dans cette nouvelle chronique. Toujours véganes, parfois crues et / ou inspirées de la cuisine japonaise, les recettes de Linda sont une explosion de saveurs et de créativité!

Salade rapicolante de doucette aux noix

Ce qu’il vous faut:

Pour 2 personnes

  • 100gr Doucette
  • 4-6 Noix entières
  • 1,5 c.s. Balsamique blanc
  • 1 (petite) c.s. Huile Tournesol
  • 4 pincées Sel
  • poivre (au goût)

Comment procéder:

  1. Dans un bol, mélanger les 4 derniers ingrédients.
  2. Laver la doucette et la déposer dans un saladier. Décortiquer les noix et les mettre de côté.
  3. Mettre la sauce du bol sur la doucette, mélanger et décorer avec les cerneaux de noix.

 

 Linda Virchaux

www.lindavirchaux.com

Cette recette se marie parfaitement avec deux autres recettes concoctées par Linda: les Pétales de Sakura à la betterave chioggia et avec des Pleurotes Flambées Au Cognac dont vous trouverez les recettes ici

 

 

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